云小学作文
早晨,我打开窗户抬头一看,发现一串串云朵,它们都自觉地排着队,在天空中飘动,就像铺成通往天际的阶梯一样。
乳白色的云纱缠在山腰,像嫦娥在轻轻起舞。
到了春天的时候,白云也多姿多彩,像奔腾的小马,像翻滚的浪花,又像那春姑娘白净的脸。
那玫瑰色的云块在天空徐徐变幻形状,一会儿像巨人,一会儿像雄狮,时而又像染了多种色彩的山峦。
下雨时,乌云在空中翻滚着,好似一个狰狞的魔鬼,要把一切都吞掉。
雨下完了,太阳都出来了,有一朵白云像一只小白兔,在向前奔跑,像是有人在追它,一会儿便融入了云群中了。
几朵浮云像一叶叶洁白的风帆,在湛蓝的天空逍遥自在地遨游。白云真是千奇百怪,千变万化,它变成小马时,我就想坐在它的背上飞奔,要是我能变成骑着白云飞腾的骑士,那该多好啊!我真喜爱白云。