云小学作文
秋天来了,天空湛蓝湛蓝的,湛蓝的天空有时候漂着美丽的云,它们有时如轻纱飘过,有时像厚厚的棉絮------变化多端。
记得有一次,妈妈带我去上英语课的路上,我半躺在后备箱上,仰望天空,蔚蓝色的天空像一望无际的大海泛着层层波浪。一朵朵白云在天空中无忧无滤的舞蹈。它们千姿百态,有的像一座座险峻的雪山,有的像一只只可爱的绵羊,还有的像一朵朵美丽的菊花。我看得出了神,忽然一阵风吹来,把洁白的云朵吹散了,白云变成了一只老虎威风凛凛地走了过来,好象要抓住小猫。走着走着,老虎变成了一只猛的猎狗向前跑着,好象去追逐猎物。跑着跑着身后又追来一群小狗一起加入追猎中,几秒后,它们变模糊了,又变成一座晶莹透亮的雪山,山尖是白色的,山腰带点蓝,过了一会儿,雪山又变成一团团的棉花糖,我立刻沉浸在甜蜜蜜的幻想中。
秋天的云真美呀!姿态万千,无奇不有,我爱秋天的云。