云小学作文
在蔚蓝的天空中,常常会有白云在悠闲地散步。它们一会儿向东走,一会儿向西走……小的时候,我看着这些走个不停的云,总会想:原来云宝宝也像我们一样要上课的,不信你看,它们正你追我赶地向前跑呢!
天上的云真是千姿百态啊!一次,我看见一朵很像乌龟的云,正缓缓地移动,我看得入了神,心想:是不是乌龟又和兔子赛跑了呢?那兔子肯定赢了,因为乌龟已经落在后面好远了,兔子一定吸取了上次的教训,一定不会在大树下睡觉了。过了一会儿,我又去看乌龟。哎呀,乌龟不见了,只剩下一只刺猬了,哦,我知道了,乌龟一定去找兔子了,这只刺猬正赶着去看谁得了奖呢。
傍晚,太阳的余晖把云染成了彩色,那时候,我又想:天上是不是也有染布机呢,把天上的云都染成彩色的呢?
云千变万化,真神奇呀!云有五颜六色,真美丽呀!