美丽的校园小学作文
我有一个美丽的校园,到处生机盎然,但是我觉得最美的地方是学生寝室5号楼前面的小池塘,因为那里柳树的叶子非常嫩绿,我每次下楼梯去早锻炼的时候,总是要在那个地方停下脚步,先欣赏一下柳树的嫩叶,再去排队。
有一次,黄老师在寝室门口整队,这时候,我刚好呆呆地望着那几颗柳树,尽情地欣赏着柳叶在微风中飘舞,直到有人提醒我的时候,我才过反应来,我落队了。
小竹林里的竹子长得很粗壮,同学告诉我那里有一个秘密通道,但我一直没有发现过,下次我一定要叫同学带我去走走看。
看,这就是我美丽的校园!