天空小学作文
抬头望去,只见朦胧的天空,白烟环绕,呼吸着天空中的空气。远处的山越来越模糊,我沉浸在思考中.
天啊,怎么这么蓝?空旷的天空中只有多了几分记忆的云。回忆让他们不肯离开,风把他们赶走。大海,太多了。没有白色的天蓝。生命经历几个循环,以45度仰望天空。我看不出有什么变化。
从45度,我看到了最远的天空,像一个光明的未来。我看到了我的人生目标,于是我往前跑,跟着我的人生目标走。虽然很远,但我仍然想为那个目标而奔跑。
朋友,当你抑郁的时候,当你成绩低落的时候。请看一下45度的天空。天涯海角,有你想要的答案。只要你往前跑,你就会看到属于你的最美的彩虹。