在青青草原里,这是春暖花开、阳光明媚的一天。羊羊们在草原里上玩耍着。正在它们玩得兴致勃勃的时候,突然,从远处的天上传来了一阵巨大的爆炸声。
爆炸声过后,只见半空中坠落了一黑、一白俩鸡蛋,喜洋洋带领大家跑过去看个究竟。大家一看,原来是潇洒哥和黑大帅,并不是什么怪物。喜洋洋:原来是你们两个呀!我还以为是灰太狼又来捣乱了呢!沸羊羊:你们没事来青青草原干吗?黑大帅:其实我们来青青草原是为了找传说中的五行宝石,我是乘着哥哥发明的火箭“古古怪界号”来的。
可是谁知道哥哥的发明那么烂,火箭才行驶到一半的路程就爆炸了。潇洒哥:敢说本先知的发明烂,我画个圈圈诅咒你!大家:美羊羊:那你们既然来了,就进羊村坐坐吧!懒羊羊:羊村无聊死了,一点都不好玩。还是你们古古怪界那好,那里好玩多了,真想去那玩啊!