天空小学作文
天空是干净的,天空是纯洁的。那蓝没有一丝杂色,而且十分宽广。
每次回家我都会抬头望着天空。那天空有着无穷的变化:晴天,她像一块被洗净的蓝宝石,通透明亮;雨天,她灰蒙蒙的,显得离我们更加遥远;傍晚,她像一盘红颜料,把云也染红了;到了晚上,她犹如穿上了一条黑纱裙,星星就是镶在裙子上的碎钻。
不仅天会变,云也会变。有时,她像一座小岛,让我想起了电影天空之城;有时,她又像一个胖娃娃,让我想起了萌萌哒的张越明;还有的时候,她像一块白玉,让人忍不住想去拿回来珍藏。
有时飞过一群鸽子,在天空中划出一道美丽的弧线。它们有着一双洁白的翅膀,可以在天空中自由的飞翔。有时我想:我也能那么的自由该多好呀!愿有一位天神能帮我插上洁白的翅膀,让我在美丽的天空中飞翔。我要不停的飞啊、飞啊,飞过山、飞过海,一直飞到银河系外,向那边的“人”问好。
天空,我喜欢静静地看着美丽的天空遐想。