好爽啦,今天是我进入新学校的第一天天气真好,天蓝的可爱。一阵风吹过来真爽。
突然我看见我的同桌叶颖走在一个阴冷的小道里,奇怪,平时别人都不往这里走。我好奇的跟来,突然后面有一个人重重地踢我一脚,接着揪住我的头发,把我拽起来,往前走。我的头发被揪的生疼,大叫了起来,这时有人拿纸捂住了我的嘴,不让我出声。我开始后悔我多管闲事。那两个高大的人正在跟踪叶颖。就在前面的十字路口,又出现了一个高大的人,足足比叶颖高了一半。他穿着黑衣服,带着黑墨镜,后面跟着几个打手,同样穿着黑衣服带着黑墨镜。