又是一个周末的到来,可我似乎觉得这个周末是巧克力味的,因为香甜之中蕴含苦涩,就像吃巧克力一样,让我高兴的事的事、烦恼的事……都有,用巧克力形容再合适不过了!
让我觉得烦恼的事:今天上到了第三堂课,我突然发现自己肚子疼了,还全身直抽筋,嘴巴都合不上,我的同学报告了老师。老师让我早早回家看病休息。我一进家,我的奶奶就问我,“怎么了,这么早就放学了!”我告诉奶奶我生病了,我的妈妈急忙拿出体温计,给我量温度,发烧了!
但也有让我觉得高兴的事:我阿姨带我到杭州儿保看病,以前都会排队挂号等很久,还要等报到自己的名字(这样才能去就诊)。可今天人很少,大约只用了半小时,这就已经让我很高兴了。后来看好病还带我去买课外书,经过我的精挑细选,终于有三本我喜欢的课外书诞生了,《巧克力味的暑假》《轰隆隆老师》《我的超能力同桌》真是太高兴了!
这就是我的“巧克力味的周末”,怎么样,好玩吧?想知道更多好玩的事吗,我期待你的来访哦!