春天小学作文
春天在人们的心里往往都是美丽的,充满生机的,到处飘着花香。使人们的心情很愉快,对生活充满了阳光和希望……
在我的眼里,春天只有三种颜色:粉、蓝、绿。
早晨一起床,你就会闻到一阵阵扑鼻的花香,原来是窗外的迎春花、杜鹃花等等合成诱人的香气,让人感觉一阵清爽,沉睡了一夜的大脑,忽然清醒了,仿佛生活在粉红色的世界中。
蓝蓝的天空再加上几朵悠闲的白云,和上小鸟动听的歌声,湛蓝、清晰,让人感觉自己仿佛进了蓝色的大海中。
一场春雨后,柳树则刚发出新的嫩芽,伴随着一阵阵春风,展现她婀娜的舞姿。
春雨也使小草从泥土里探出脑袋来,好奇的望着周围的世界,你争我抢的钻出地面,一瞬间,使一片绿色出现在人们的视野中。
俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春。同学们,就让我们一起出发吧,踏上学习的旅程,一起奔向自己的目标吧!