我们小学作文
小机灵——朱玲玉
为什么说朱玲玉是小机灵呢?这是有来头的。三年级第一学期,语文施老师走进教室,“啪”的一声,把一大叠试卷扔在桌子上:”这次的语文分数太糟糕了,太糟糕了!“朱玲玉马上接嘴:”赤豆糕,定胜糕,下回语文不糟糕!“”扑哧“全班同学和施老师哈哈大笑。
小邋遢——沈廷轩
”裤子毛衣一条线,外套衬衫没领口。“每说到这样一句话,我们班的同学总会想到一个名字——沈廷轩。上课的时候,每当老师向他提问时,见不着人影——跑到地上去了,引得全班哄堂大笑。打饭时,他从来只要肉,米饭,而且每样都打三份,每到这时候,老师总会说‘你的衣服和裤子可以算得上是世界七大奇迹了。’
数学达人——洪俊烨
说起我们班的数学达人,我们一定会回答”洪俊烨!“这样说吧,他一年级会加减乘 除,二年级会小数点,三年级会奥数。有一次,他问我:”1,2,3这三个数合起来最大的数是多少?“”当然是321啦!我满不在乎地说。可他偏要问我方程式是多少,我回答不上来了,他的手里拿着IP试纸,好像非常爱科学似的。我们班的同学就是这样,各有各的性格,也有自己的脾气。