一天,我在路边遇到一只狗。这只狗好可爱哦!头上戴着一顶皇冠,身上披着红斗篷,四只脚上穿着靴子,像个铠甲武士。我蹲下去抱起狗。
“你好!”我吓了一跳,狗会说话,好奇怪呀!
“你是谁?”我问。
“我是狗星球来的王子,我这次来地球为了找我的公主。你能帮我吗?”真好玩,我答应了。
我抱着狗王子上路了,我们来到广场上,好多人在遛狗。狗王子看上了一只穿得很时髦的母狗,狗王子马上从我怀了跳下去,来到母狗旁边,只见一只公狗跑过来,汪汪叫,原来这只狗名花有主了。狗王子只好灰溜溜地跑到我身边。
我抱着狗王子来到大街上。只见一只穿着迷你裙的小白狗蹲在路边。狗王子又跑过去,可是,它汪汪汪地叫几声,又回来了。原来这只漂亮的狗不愿意离开地球。
哎!狗王子很伤心,很失望。突然,它眼睛一亮,对我说:“我把你变成母狗,我带你去狗国做我的公主。”
“不要呀!救命!”我把狗王子一扔,睁开眼睛一看,原来在做梦。真是虚惊一场。