金黄的稻子,红红的苹果,碧绿的青提,亮紫的葡萄……不知不觉秋天都来了,秋天可是个丰收的季节呀!
在国庆节这七天里,我看见了一片片金黄色的稻子,他们在阳光的照耀下“跳”着动人的舞姿,宛如一个舞蹈艺术者在跳着芭蕾。他们是那么动人啊!
在果园里,我看见了火红的柿子,深紫色的葡萄,香甜的哈蜜瓜……苹果仿佛受凉了,它披上了红衣服;紫葡萄仿佛也受凉了,它穿上了紫棉袄;哈密瓜是个“大胖子”它不怕冷,还有其它的一些水果也都穿上了各自的衣服,各个水果都变得胖乎乎的。每一个水果都果实饱满,我真想上去咬一口啊!再看看石榴笑得咧开了嘴,露出了晶莹透亮的石榴籽。火龙果的果实又大又甜让人口水直流三千尺啊!榴莲它虽然闻上去很臭,但你要吃起来的话,它比所有水果都要香,比鸡腿还好吃,它真不愧为“水果之王”啊!
秋天不仅仅有果实还有花呢!有菊花,一串红,桂花……菊花在秋天可是花王,在我的老家什么样子的菊花都有。有盛开着的像一个亭亭玉立的少女,有刚刚绽放的,也有含苞待放的……
秋天,你像一幅画!秋天,你像一个艺术家!秋天你像一个姍姍而来的小姑娘!秋天,你像……