大家都有自己的梦想吧!我当然也有梦想,我的梦想是考上一个好的大学,报答我父母对我的照顾,实现父母的愿望,还有他们的期望。下面我就给大家说一下我怎么实现自己的梦想吧!
其实,考上一个好的大学很简单,只有一点就可以啦,那就是要努力,也要虚心,不要骄傲,大家是否听过一句话“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我认为这一句话是千真万却。大家都听过《龟兔赛跑》这个寓言故事吧,这个故事是讲:兔子和乌龟赛跑,因为乌龟跑得很慢,兔子跑得很快,她想:我一定会赢,就是兔子的骄傲,乌龟的努力,所以这个故事让我知道了努力,知道了认真。
如果大家和我的梦想一样,我有方法,要让父母少点担忧,在小学的时侯,一定要努力,在上高中的时候一定要珍惜。离梦想就差三年了。
如果大家和我的梦想一样,就找我的方法做吧!保你成功哦!