我们小学作文
我们这群女孩永远都是那么无忧无虑,就像身上的t恤衫,牛仔裤一样随便,又像脑后的马尾辫,黄丝带一样洒脱,虽然有时候也有忧虑也有烦恼,但最后都会与欢声笑语融合在一起。
叮,上课铃响了。这件是体育课,我们这群女孩期待的体育课。每到体育课,操场上边会出现这群女孩的身影。我们在操场上一圈一圈奔跑着跳跃着欢声笑语着。累了,慢慢的沿着操场边缘走着。不发,是那样的整齐。我们之间无话不谈。等到了一定的时候我们很默契的一起走向了操场中央,操场中央的圆圈里。我们这五个女孩儿一个坐在中间一个坐在前面,一个坐在后面,一个坐在左边。最后一个坐在右边。抬头望着天上像被宝石镶嵌般的蓝天,看着对面班上的男生打篮球。永远都是我们忘不掉的回忆。
哇,进了。好厉害。似乎男生听到了我们的呼喊,打起来更有劲了趋近于百发百中。不过有时候也会有失误。我们就打赌,如果他下一颗球进了,你就跟他姓。或者或者他就跟你姓。也许只有在体育课时才能真正的放松自己。不过我们也有忧虑的时候。怎么啦?一个向来都活泼的女孩儿一声不吭。我们一个个都耷拉着脑袋,噢!打开书包那考卷上刺眼的分数正委屈的瞪着眼呢。 整整一个上午,大家都像被霜打了似的-焉了。就连一向积极发言的女孩儿学校个木头似的坐在那里。倒是提问的他时不是不会答,就是没想好。
唉,下午漫长的四节课总算是熬过来了。其中一个女孩哭丧着脸说:“回家又要被骂了各门课都没有达到90分。爸妈准没好脸色看”“我更惨不知道回家会怎么样”音刚落,一个幽默的女孩儿说。“那还用说,今夜有暴风雨嘛?”这句话要是搁在以前说我们肯定是哈哈大笑了,但是今天我们怀着忐忑不舍的心情告别了。