翻过最后一页日历,已经到了20xx年了。此时,我已31岁了。
25岁时,我以博士学位毕业于哈佛大学。时隔六年,我摇身一变:世界级首席物理学家。
我每天过着安逸清闲,但又忙碌充实的生活,每日除了过着“实验所到家”这两点一线的生活,还夜以继日的发明创造:时光机、隐身服、抵抗外攻击的战服、所向披靡的新式核子冲击弹、可以永远飞在天空上的“人类救援号”诺亚方舟、探索宇宙的冲刺航天器------每发明一项成果,我都要亲身体验一番:我穿上抵抗外攻击服成了无所不能的超人;驾驶新式航天器到达了宇宙的边缘;佣人机器人的成效显著------
重要的,我发现了“异次元的空间,”为地球减少了不少空间。
“异次元空间”其实是一个复制的“宇宙”,它和真实的“宇宙”一摸一样。也就是说,人们有了双倍的地区可以居住。对此,我当然注入了不少心血。
为了发明“异次元空间”我带领科研队踏遍了中国、走遍了地球、寻遍了宇宙,最终在银河系一颗har星的一块陨石上找到了我所需要的东西:异次元能量矿物。之后。我又花费了数年,才将它研制成“异次元空间”。
我不仅在科学界首屈一指,还在文学方面卓有成就:我编写了《科学传》、《我的班级》、《与时间赛跑》、《抓住一秒钟》、《时空大战》等数十部巨著。
这日,我有点空闲,坐上时空机,回到了我11岁时,回到了20xx年3月20日,看到儿时的我正在写日记,题目是《我的未来》:翻过最后一页日历。