美丽的小学作文300字
放鸡岛是那样的诱人,是一个美不胜收、风景优美的好地方。
早晨,薄务笼罩着整个放鸡岛,像一位披着婚纱的姑娘在海边尽情地享受着早上丝丝的凉意,勤劳的小鸟们一早起床放声歌唱,加上海浪的轻快的伴奏,打破了夏日的寂静。拨开海边小屋的窗帘,美丽的景色尽收眼底!沐浴海风、倾听海涛,眺望远处,水天一色,音乐似乎也在空中流淌;远处,海滩、天空,这些迷人的景象绝妙地美丽,不能不让人赞叹放鸡岛迷人的早晨。
转眼间,就到了炎热的中午,太阳高高地照耀在海面上,水面波光粼粼,阳光为大地洒上剌眼的光芒。我们来到沙滩,软绵绵的沙子真舒服啊!我坐在沙滩上,港蓝色的海水卷起了白色的巨浪,扫过我们的脚丫,让我感到痒痒的。随后,我们坐上快艇,快艇在海面上飞过,真是别有一番海的风味,那一层层溅起来的浪花,好似朵朵鲜艳的牡丹花,让人想去摘它却不好意思去碰坏它。
夕阳西下,蓝蓝的海面上洒上一片金光,人们在海边散步,享受着浪漫的黄昏……我们告别了放鸡岛,心中充满了不舍。
放鸡岛是一个童话般迷人的世界,你美丽、可爱,给每一个到过那里的人留下了难以磨灭的印象。