美丽的小学作文300字
从张掖出发后,我们向青海湖进发了,沿途我们路过了美丽的祁连大草原,我们被这里的美景陶醉了,便决定在这里驻扎一晚。
我们住的是一个方形的蒙古包,里面有一盏大灯,一张床,一张桌子和一个垃圾桶,地下铺的是地毯,看着还挺舒服的。我们安顿好后,我和爸爸妈妈就来到了大草原上,这里放眼望去全是绿色,踩上去软软的,我们追逐打闹,在地上打滚,玩的开心极了!我们还骑了马,射了箭,虽然我射的不准,不过也感受了射箭的乐趣。草原上的小田鼠特别多,也非常机灵,我一会儿去追这只,一会儿去追那只,跑了半天一只也没有抓住!
太阳渐渐下山了,天气变得特别冷,我们都穿上了羽绒服,床上都铺着电热毯,我们正准备回蒙古包时,听到了一声嚎叫,特别象狼叫,爸爸说是牧民家的狗叫,可我还是心有余悸,一晚没睡好。
明天,我们又将开始新的旅程。