快乐的小学作文
我生活在一个快乐的大家庭里。我们像是一家人一样,每天都开开心心,幸幸福福……
“哈哈!哈哈!”远远传来一阵笑声,这是谁呀?我往远处一看,原来是杨昀睿呀!杨昀睿是我的好朋友,也是我的同班同学。她总是梳着一头马尾巴辫子,每天看到她,都是笑咪咪的,会让人感觉很快乐。不过老虎不发威,可别当她是病猫呀!当她发起火来,那眼睛瞪得大大的,看着她那圆滚滚的眼睛,就像看到了一团熊熊烈火,让人冒了一身冷汗。所以,男生见到她就会马上逃跑,特别是谢文轩、由辰瀚、林泽健……。所以,如果我们女生被男生捉弄,叫上杨昀睿,男生就会乖乖投降。
说起林泽健,他是我们班最胖的。一米六几的身高却有一百五十几斤的体重。但是你别看他肥,说他傻大黑粗,动转不灵。其实,胖也有好处哦!有一次,我被一个同学推倒了,我没站稳,幸好站在我后面的是林泽健,要换作是一个矮小一点的同学,早就和我一起摔在地上了。咕咚!正好我撞在了林泽健的肚子上,啊!他有肚子好软哦,像一块大大的海绵。有时胖还挺可爱的。我们大课间的时候要把要把衣服束起来,林泽健把衣服束起,就像《功夫熊猫》里的阿宝。看来肥还是挺好的。
还有我的同桌,他是我们班的“天才”,其实很多时候会傻傻的。记得有一次,我们一起在美术室画画。曾老师说:“李炜峰,帮我装一点水来。”只见李炜峰东找找西翻翻,想找一个东西装水。过了好长一段时间,他都没找到。曾老师又说:“李炜锋,快点啦!随便找一个东西装就行了。”李炜峰见曾老师催了,就更加手忙脚乱了。其实在他眼皮底下就有几个碟子,他都没见着。我看见他这样不禁大笑:“李炜峰,你干嘛呢?你的手边不是就有几个碟子吗?眼睛都放哪里去啦?”我这么一说,李炜峰像是突然清醒了一样,抓住一个碟子垂头丧气地说:“哎呀!我怎么就没看到呢?”他急忙拿起碟子去装水了。当他把水拿回来时,只见才那么一点点水。只有两个小勺子那么多。曾老师这时候有点不高兴了,说:“快去装多点!”李炜峰又跌跌碰碰地去装水了。我的“天才”同桌,有时候真的也挺傻的。
这样快乐的人和事每天在我们这个大家庭里上映,我们每天在欢声笑语中度过美好的一天。我爱我们这快乐的一家。