本人已经是六年级的学生了,想到即将要来的小升初毕业考,我感到无比的恐惧。这几年来,我没有好好学习,没有听爸爸妈妈和老师的话,我现在成绩只能在班上排中下游,对此我感到非常的后悔。
如果让我重新读小学。我从一年级开始,我要好好学习拼音,努力写好每一个汉字。学好字母拼音,打字的时候我就可以更快一点;努力写好每一个汉字,就不用现在每天练习汉子书法,不用再听别人说我的字好烂。我一定听老师的话,不在走廊上厮厮打打了。这样我的腿上就不会有那条长长的疤,夏天就不用穿长裤子了。我一定要把自然数这些数的概念掌握好,现在的我只要一看到这种判断题、选择题,我整个人都是懵的。
如果让我重新读小学。我一定要做一个好学生,见到老师会说早上好,看到认识的人会微笑地打声招呼。我一定要做一个人见人爱好孩子。要知道,现在的我是老师眼里,家长心中,每个人看到都会批评的坏孩子。我打架、翻墙、逃课,差不多都做过,。邻居的大人都告诉他的小孩子,千万不能和我玩,不然就揍他。如果能再重来,我一定要做一个好孩子。
如果可以,我一定要重新的好好来过。