难忘小学作文
小学生活是一本有趣的书。不知不觉中,六年的时光就像几千张纸匆匆翻过。可是,那么多细节,那么多的片段却深刻心中……这六年来,校园记录着我们的成长史。
那块黑板,可曾记得我们努力追求知识的目光?排排桌椅,可否记下我们琳琅的读书声?操场上的桂花树啊,还记得我们洒下的汗水?
怎能忘啊,运动场上的奋勇拼搏,为了班级荣誉,不让一个人掉队。因为我们是一个不可分割的集体;细雨绵绵中的秋游,我们走向果实的田野里,感受着收获的喜悦,体会着果实的珍贵;食堂叔叔做的一顿顿可口的饭菜,保洁阿姨创造整洁的环境;从刚入学时的懵懵懂懂,到毕业时的风华正茂,多少个日日夜夜,始终有老师们不知疲倦的操劳:那一摞摞厚厚的作业本,一张张试卷,一张张启迪我们的智慧教案……
一切啊一切,就像一幕幕精彩纷呈的电影,让我们久久回味,永远难忘!
再见了,亲爱的同学们,再见了敬爱的老师!再见了,伴随我们日日夜夜的母校。不管我们在天之涯地之角,不管我们身在何处,都要勇于拼搏进取,不要辜负老师对我们的期望。