我是一个蓝色的书包,从小就生活在一家商场里,被挂在一个钩子上,看着人群,等着别人来买我。比我先来的哥哥姐姐都陆续被买走,又有许多新来的弟弟妹妹来到着,我期待着被人买走,期待新的世界。终于,我在一个下午,被一小朋友带走,这意味着我被买走了,有了新的主人。我被带到一个陌生的地方,被塞满了东西。
过了一夜后,我又被带到一个陌生的学校。在那里我见到许多长相奇特的兄弟,也很快交了许多朋友,并很快熟悉了这的环境。从被买走的那天,我就默默为小主人服务,和他形影不离,就算放假他也带我出去,我也努力为他服务。就这样过了五年,我亲眼看着主人长大,经历风风雨雨,我也很欣慰,但是我放东西的地方裂开了,主人也不得不把我丢掉,我也再也见不到主人了。
在那里我见到许多长相奇特的兄弟,也很快交了许多朋友,并很快熟悉了这的环境。从被买走的那天,我就默默为小主人服务,和他形影不离,就算放假他也带我出去,我也努力为他服务。就这样过了五年,我亲眼看着主人长大,经历风风雨雨,我也很欣慰,但是我放东西的地方裂开了,主人也不得不把我丢掉,我也再也见不到主人了。