难忘的小学作文
午后,太阳象个大火球似的,烧得大地滚烫,强烈的光照在我的头上,可我一点儿都感觉不到热。我很兴奋,因为应刚才,我参加了一场令我难忘的CS野战。
今天去北大荒生态园时,恰巧碰到了CS野战,于是,我苦苦央求妈妈让我玩一次,功夫不负有心人,妈妈终于花30元钱,让我玩一次。这个游戏是用电子枪打衣服上的红点。我穿上衣服,拿起电子枪,就准备出发了。随着教练的指引,我们来到了CS野战区。地上的濠沟,旁边的树林,让我们都感觉不太适应。我一个“青蛙跳”跳进濠沟,抬起枪准备好射击,接着我又钻进密林里,为什么呢?因为我发现不远处有一个高塔,上了高塔就能打得更准。站在高塔上,我清晰地看见那些人在濠沟下躲避攻击,哼,看我从上面打你们,怎样反击。我举起“正义之枪”,瞄准,发出胜利的子弹,结果把敌人打的抱头逃窜。再加上在面的队友的配合,一下子把他们打的“死的死,伤的伤”。忽然我的衣服传来“嘀嘀”的声音,原来敌人都逃到另一边的碉堡上了,我是寡不敌众,我下塔把我的队友全找到,把他们召集到塔上,对那些人发起猛攻,他们在小孔上打,我们没有躲藏的地主,就从小道绕过去,发起反击,敌人的碉堡一会就让我们占领了,我们想把这几个人全消灭,可惜集合了,这场战役以我们队的胜利而结束了。
这次的CS野战可真让我难忘,下次我还会来玩的。