美丽的小学作文
大家好,我是城南小学的一个学生,今天我给大家当导游吧。
来到校园门口,我们可以看见一块红墙上有四个亮晶晶的大字,写着“城南小学”。一进学校就看到在太阳下银光闪闪的一把钥匙,这就是我们学校的校徽,所以叫做校徽广场,穿过校徽广场, 来到中间的那条长廊叫:“钟廊”,因为上面有一个长方形的钟给我们看时间,所以叫做钟廊,过了钟廊就来到以前的小公园,这里以前是茂盛的草木,花朵飘香。现在已经变成了一个广场,就是我们 最新的广场:“榕树广场”为什么叫榕树广场呢,因为广场上有两棵大榕树,中间还有一个升旗台呢?
过了榕树广场,就来到放假时工人们新建的跑道,跑道上是红色的,不像以前那么多尘土。跑道前面是足球场,以前的足球场是一个充满沙尘的的足球场,现在的足球场是一没有沙土的足球场。
我相信将来的学校会更加美丽!