我的老师小学作文
我一个有时对我们好,有时我们对我们凶巴巴的体育老师。是个男老师,身高有一米六左右。
我先讲讲他是怎样对我们好的吧!
有一次老师先让我们跑了两圈,又让我们做了几个运动,就让我们玩帖人游戏了,玩了十分钟吧,就让我们自由活动了。可以玩排球、踢足球。我们都说:”老师万岁!老师万岁!”高兴的我们连蹦带跳。再讲讲他是怎样凶巴巴的吧!昨天,我们上体育课的时候,老师让我们跑了四圈,而且一边跑一边喊:“一、二、三。”累得我们上气不接下气。
这就是我的体育老师,一会凶巴巴的,一会又对我们特别好。