你想知道未来的桌椅是什么样子吗?还是让我这个发明人来介绍一下吧!
未来的桌椅是高科技材料制成的,大小、颜色、形状能随意变化。早晨去上学,就按第一个按钮,颜色可以变成绿色,象征新的一天朝气蓬勃,这个桌椅变成了新型自行车,那时候人们讲究环保,每个学生都骑这样的车去上学,不用别的能源,有太阳能和风就够了。如果遇见堵车的现象,自行车就会飞跃过去,保证准时到达学校。
到了学校,请按第二个按钮,绿色自行车变成了蓝色电脑桌椅,开始上课学习,根本不用带书包呀、文具盒、教材什么的。一切学习任务都在电脑上完成。
到了放学的时候,又变回自行车回到家。当然这时候的车速可以放慢,好好欣赏一下大自然的风光。回到家没有作业,这时请按第三个橘色按钮,自行车再变成大型游戏机,你就可以玩各种游戏了。当然,对眼睛没有害处。
到了晚上,请按第四个按钮,游戏机变成了你喜欢颜色的折叠床,发出美妙的音乐,催你甜蜜地入眠。假如你感觉哪儿不舒服了,就从床头伸出几个按摩头给你按摩,让你安然入睡。
怎么样,我发明的未来的桌椅你一定喜欢吧?欢迎你现在就来预订一套。