我的老师小学作文
清晨,我着轻快的脚步来到美丽的校园。
我望着学校的一砖一瓦,一草一木,我思愁万千,想到我就要离开母校,泪水竟止不住夺眶而出。
因为,我不舍不得我和老师和同学校之间的亲情和深切的友谊。
一眨眼,我已经是一名小学六年级的一名毕业生了。但我第一次上小学的情景我至历历在目。
记得,我第一次上小学的时候,爸爸妈妈给我报完名已后把我送到教室里就走吧,不知道怎么了。我的眼睛立刻就湿润了,我几乎快要哭出来了。可是,我看见周围的同学都是精神抖擞,根本不像我那么脆弱。于是我立即控制了自己的情绪,没有让眼泪流出来,然后我就回到教室里认认真真的听老师提出的学习要求。
在这个学校我不仅仅懂得了知识还懂得了基本的礼貌。和如何关心和爱护家人
我的母校带给我无比的快乐和学不完的知识,在知识的海洋里我的知识取之不尽。
我能在这个学校里生活六年 ,我感觉到了无比的骄傲和自豪。