我有一个玩具,是一个小熊,身上全是毛,所以我叫它“毛毛熊”。
毛毛熊有一对又大又圆的眼睛,还闪着光芒,它还有一对尖尖的耳朵,好像在听什么一样,鼻子高高的,嘴巴笑得比月亮还要弯。毛毛熊身穿一身小孩的服装,还穿着一条夏天穿的短裤。为了它的帅气,我翻箱倒柜终于找到了一顶小帽子,戴到了毛毛熊的头上,就像一个组织旅游的组织队长,我还用一块不要的花布剪成了领带系在毛毛熊的脖子上,这时它又像一个财务部经理。
每次,我有什么事情都给它说,有什么心事也给它说,所以我觉得它成了最了解我的人。我每次生气时,总要把它拿过来紧紧地抱住,可能我想它已经喘不过气来了吧!我的毛毛熊还能安慰我呢,就拿上一次来说吧!我那天非常地生气,差点都哭出来了,因为我那时正在学骑自行车,有一个动作不到位,所以我重重地摔了下来,小伙伴们不但不安慰我,还嘲笑我,我怀着生气并委屈的心情奔进了家门,跑到了卧室,一头就栽进了床里,抱起了我的毛毛熊。毛毛熊的毛痒到了脖子,我顿时大笑了起来,它像是在安慰我,仿佛在对我说:不怕、不怕,重新来一次,不管小伙伴们怎么嘲笑你,你都会做到的。”
毛毛熊是我的好朋友,我也很喜欢它,和它一起做快乐的好朋友,长大了我也会留念这个好朋友的。