我的小学作文300字
我喜欢的朋友叫夏晨辉,他在我们班太逗了,每天都能弄出新的花样来,所以大家给他封了个外号,叫“吓成灰”。
有一天,老师在课堂上说了一个鬼故事:有一个小男孩,他半夜起来方便,走到半路听到隔壁家的调皮蛋在学鬼的叫声,小男孩吓的尿裤子了。说完了,有几个同学很害怕,一直发抖。老师说:“有没有同学吓成灰了吗?”夏晨辉突然举手说:“我吓成灰了,因为我的名字叫夏晨辉。”同学们忍不住大笑起来。
搞笑的事一波未平一波又起。又一次,夏晨辉和申浩尘在玩扔纸团的游戏,申浩尘一个妙手神投,把纸团扔进了垃圾桶。由于夏晨辉的力气小,他把纸团往上扔,不但没有扔进,还扔进了自己的衣服里,他往上掏,又往下掏,都没有。他突然像入了魔一样,身体一直在甩,甩出来了,他呆头木鸡地说:“下蛋了。”逗得我们哈哈大笑。
这就是我的朋友——夏晨辉,名副其实的“开心果”。