前几天,Miss Li召集我们去做甜甜圈活动。
来到那里,打开门,一股清香的空气迎面扑来,像在欢迎我们似的。服务员阿姨给我们一张甜甜圈的介绍纸,上面有各式各样的甜甜圈:巧克力圈、冰河世、加州杏仁……我选了百拿滋、奥利奥等6种样式的甜甜圈,准备亲手做。做甜甜圈还有很多要求呢!你看,我们在进去之前先要穿好围裙、戴好帽子、套上透明手套,一切整装完毕。
这时,我觉得自己就是一个不折不扣的小厨师了呢!我本来以为甜甜圈会很难做到,没想到动起手来,并不是想像中的那样难。我们先来到厨房的柜台前,每人都有一个厨师亲自教我们做。厨师让我先用五个手指轻轻拿着还没有甜酱的甜甜圈,然后放到我们想做点酱里,放的时候动作要快,把手腕一翻,甜甜圈就放进去了。不过,放一会儿就要拿起来,要不然酱会太多的。
最后,再用彩色的果汁捏在上面,这样,一个漂亮的甜甜圈就做好了。一会儿,我就做好了6个。哇!好好看啊!一定很好吃哦!看着我做的甜甜圈,心里像蜜一样甜。