春天小学作文
我喜欢炎热的夏天,我喜欢凉爽的秋天,我也喜欢寒冷的冬天,但,我更喜欢万紫千红的春天。
在一个晴空万里的周末,我们一家人去翠屏山游玩,我们一边嬉戏,一边游览,一路上有许许多多的美丽的风景把我迷住了,哦,原来这是春天里的翠屏山。它换上了一件大花衣裳,美美的,看了会让你心旷神怡!
我们一家人沿石梯拾级而上。路的两旁开满了许多奇花异草。有红色的、有黄色的、有粉紫色的`......让我们应接不暇。在不远处,有一棵开满了梨花的梨树,远望过去,就像一个白雪公主亭亭玉立的站在那里。旁边还有一棵桃树,桃花的颜色就像一个害羞的小姑娘。他俩好像是随着微风在翩翩起舞。不一会儿,我们爬到了山顶,在那里,我看见整个翠屏公园都焕然一新。偶尔还能闻到一股淡淡的花香。山顶上的树木长得郁郁葱葱。在阳光的照耀下,这些高大的树长出了翠绿的嫩叶。站在山顶,还能看到整个南岸的风貌。没想到这一次的到来,让我看见了不一样的翠屏公园,比我想象中的美丽多了。
下午了,我们怀着念念不舍的心情下山了。这一次的登山,我见识到了春天里最最美丽的翠屏公园。