我的爸爸小学作文
我的爸爸是一位地地道道的农民,他的脸上总挂着一丝微笑。在我的记忆中,爸爸总是把好吃的留给我。小时候,每次我生病了,我睁开眼看到的就是爸爸。
记得有一次,半夜里我突然流鼻血了,我非常害怕,便哭了起来。爸爸闻声赶过来,他看到我流鼻血了,赶忙去拿纸,捂住我的鼻子,又去端来一盆凉水。用凉水拍我的头,我的鼻血才停止了,爸爸也舒了一口气。我仰着脸对爸爸说:“爸爸,我害怕。你在这陪我好吗?”爸爸答应了。慢慢地,我就在爸爸的怀抱中睡着了。
一天早上,爸爸对我说:“我的乖女儿呀,好点了吗?你呀,就知道挑食,现在出事了吧。”我不好意思地说:“我现在不挑食了,行了吧?”爸爸没有回答我。顿时,我感受到了伟大的父爱。