美丽的小学作文300字
今天早上,我呼吸着新鲜的空气,抬头看了看天空的白云,觉得它们就像一幅幅精美的图画,形状各异,千姿百态。
白云是一位了不起的魔术师,它想把蔚蓝的天空,装点得更加绚丽多姿。看,那一朵变成了一只小羊羔,它边走边吃着“小草”。转眼间,又变成了一架飞机在天空中缓缓地飞行……我多想当一名飞行员在蓝天上自由翱翔。
天上的云千姿百态,变化多端。当风儿在空中奏响圆舞曲时,云朵们就跃跃欲试。它们手牵着手,转着圈儿,踏着缠绵的舞步,前进,后退。有时我会想:要是白云能掉下来一朵,让我摸一摸、闻一闻、看一看,该多好啊!
云的颜色也是变化无常的。看,那云朵在夕阳的映照下呈现出一片金红色,像被太上老君用“三味真火”烧过似的。
美丽的云啊,你是那样轻盈、那样纯洁、那样美丽!我爱这多姿多彩的云。