小的时候我住在外婆家,那是在永春!除了厦门,永春就是我的第二个家乡!
那里有宽广的马路,两边盖起了整齐的高楼,有加油站,大型商场,还有游乐园,很热闹!那里的学校有宽敞的操场,漂亮的围墙,常青的绿化树!还有刚刚才通车的泉三高速公路,晚上两排路灯照耀,看起来就像是一条起舞的火龙,非常的壮观!
当看到小时候照片上的我,站立在一条坑洼的泥土路上,身后是一排排矮小的平房时,有的甚至很破旧,我非常吃惊,家乡居然发生如此居大的变化!
我相信家乡的明天一定会建设得更加繁荣与美丽!