大家好!这里是公元3000年8月8日,星期日下午。你想知道现在的学校都有些什么吗?就让我们一起去参观XXX小学吧!
一进入校门,一位机器人保安就向我们鞠了一躬,并有礼貌地说:“欢迎来参观XXX小学,让我来做你们的向导吧!”说着,就带我们去了一栋看似不高、里面却有26层的三维教学楼。他首先带我们来到了一间语文教室,只见机器人老师正在问同学们问题,同学们则积极地按着桌上的按钮发言,向导介绍说:“这里的所有课程都由机器人老师负责,真人老师则负责对同学们进行品德教育,接下来,就让我带大家去看一看老师的办公室吧!”
我们进入了超快速电梯,它上下左右都能移动,只要我们对它说出想去的地方,它就可以在0.1秒之内将我们送达目的地,就这样,我们来到了真人教师办公室,只见那里的老师每人都拥有一个“万能水杯”,只要倒入清水,再按下你想喝的饮料的按钮,清水就能马上变成相应的饮料。你看,那边一位老师正在使用“万能水杯”呢,他倒入清水,按下了“绿茶”的按钮,只见他的杯子里就是满满一杯绿茶了。向导介绍说:“这还不是最先进的呢,学生们的橡皮也很不简单!接下来,就让我们去美术教室看看吧!
一进美术教室,就看见同学们正在用电脑画画呢!哎呀,一个同学不小心画错了,眼明的向导看到了这一幕,便对我们说:“快看,你们猜猜他会怎么办?”只见那位同学拿出了神奇橡皮,对橡皮说出了要擦除的地方,橡皮就像一只听话的小狗,飞到了要擦除的地方,轻轻地碰了几下,错误的地方就消失了。向导又向我们介绍了:“这个神奇橡皮,除了能擦除电脑上的错误,还能擦除各种顽垢污渍,最厉害的就是它能擦除学生的坏习惯,帮助同学们养成良好的学习习惯,是同学们的好帮手。”
怎么样?听了我的介绍,你是不是很想来做客呢,从时光机里来的时候,不要忘记这里是公元3000年哦!