光阴似箭,日月如梭。一眨眼我们就要毕业了。在这六年里,我们有了许多忘不了的任何事,我现在就来说一说有哪些人和事是让我忘记不了的。
我最忘记不了的人是李明宇。他是在一年级下学期转到我们班的,我和他曾经还有过一次误会:有一天,我正在外面玩,突然他叫住了我,硬说我拿了他的巧克力片,尽管我再三的解释,他还是不听。那天后,他几乎天天都让我还他的巧克力。记得好像还有人帮我解释说:他是老实的人,不可能拿。可是他仍然觉得大家在骗他。后面的事我已经记的不大清了,只记得在讲桌下发现了他的巧克力片,还记得杨喆在老师面前解释说:“老师,李明宇的巧克力片就在讲桌下放着了。”他马上向我道了歉,我也原谅了他。记得在三年级的联欢会上,我和他坐在门前,我还学着电影里吃饭时说的话说:“来来来,吃吃吃,大家吃。”那天我们吃得很开心。在三年级的联欢会上,是我们两个最开心的时刻。然而谁也没想到,那竟是我们两个最后一个开心时刻。他在期末考试后就转学了,不知道为什么,我在快毕业时天天想起他。
我们一二年级时总是中午早到校来玩,在上二年级时,我们班的位置太暴露了,非常容易被执勤的人发现,于是在开门的人来之前,我们就躲到厕所里。一次,我和张哲闻在厕所里商量计划,被执勤的人听见,他们硬要抓我们走到学生处,我们解释了半天,还是出了苦肉计,他这才放了我们,我们快速的逃到了后院。
这六年是我这一辈子中最美好的时光,我永远都不会忘记,不会忘记校园的生活,不会忘记老师,不会忘记六年来与我朝夕相处的同学们。