书包小学作文
随着科技不断的发达,许多日常用品都遭到了淘汰。书包也一样,未来的新型书包替代了现在书包的位置。于是我下定了决心,决定发明一个书包,这决不可以让世人抢先!!!
我发明的是"多功能"书包,它可以帮助我们——前面有一排按纽,有红的,有黄的,有蓝的,有绿的,有粉的……如果你早上学快迟到了,你就按下红色按纽,书包两边就会变出两只雪白雪白的翅膀,带你飞到学校,这样,你学校再远也不怕了。如果你到了学校后,发现你的语文家庭作业本网带了,你按下黄色按纽,书包里就回飞出一个象天使一样的娃娃,回到你家去拿,这样就可以不用被老师误认为你没写作业啦……其中最重要,也是最有趣的,还是粉色按纽了,它的好处就是可以运用到课堂上。叮 叮 叮```上课啦!老师拿着个笔记本电脑来到了班上,同学们个个把书包放在桌子上,按下粉色按纽,书包就会变成一个可爱而又时尚的电脑,电脑上会出现和老师电脑上一样的程序,一样的课本,跟老师一起享用有趣的课程,有动画伴随,你怎能没有兴趣呢?这样你的学习就会急速上升,成为一个好学生啦。还有的按纽我就不一一举例了,下面的按纽就等着你慢慢去体会,慢慢去想象了。
而且啊,这款"多功能"书包还很便宜呢,如果让我猜想,那应该是30$吧,因为这样灾区的小朋友们也可以享用到了同样的待遇了,也不能让他们总是吃亏呀,你们说对不对啊?
我坚信,这一款"多功能"书包一定会出现在我的手里的,我要让所有的孩子们都感受到生活的乐趣,我决不会让世人抢先的,我也不会让大家失望的,到时候我拿着制作奖杯,站在领奖台上时,我会感到自豪的,我坚信!!!
书包小学作文 篇2
一天,书包里的作业本和笔在互相埋怨。
作业本说:”笔,你以为你成天被握在主人的手里,就可以胡作非为、在我身上乱写乱画吗?我也喜欢干干净净的呀!“
笔反驳道:”要不是我整天把漂亮的字往你身上写,小主人肯定完不成老师留的作业,老师更不会给你画上小红花!“
作业本委屈地说:”那你也不应该在我的皮上胡乱画,涂得我满脸都是黑疙瘩,脏兮兮的,真难看!“
笔还要辩解,上课铃响了。书包公公赶紧出来劝住了它们俩:”好好好!不要再吵了!你们两个都很重要,但谁也离不开谁。笔离开作业本写不了字,作业本离开笔没有用武之地,少了一个都不行!我也离不开你们俩!咱们还是和平相处,共同帮助小主人好好学习吧!“
笔和作业本听了,万分惭愧。从此,它们互相合作,再也没有吵过架。