周末,我到我表姑家里去玩,看表姑家的小表弟那么可爱,我忍不住想欺负他一下。
我“偷偷”地溜进厨房里,先从冰箱里拿了一根棒冰,又从柜子里拿了一小瓶胡椒粉,把胡椒粉撒在棒冰冰上。然后,我走到表弟面前,对他说“:喏,今天我牙齿疼,棒冰就给你吃吧。”“不行不行,妈妈说过一天只能吃一根,不能吃很多的。”表弟连忙“拒绝”了我的好意。“又没关系,两根不算多,吃吧吃吧,不告诉表姑就行了。”我继续“进攻”。表弟一会儿摇摇头,一会儿又摇摇头,我知道她有点动摇了。“快吃吧,不然我给别人了。”说着,我就转过声去开门。“好姐姐,别走,我吃!”表弟跑过来,从我说上一把夺过棒冰,咬了一大口,我见他满脸通红,“扑哧”一声笑了出来。表弟连忙跑进厕所里,漱了好几次口才出来。一出来,他就追着我跑,要我把剩下的棒冰都吃完。我吓得一身冷汗,连忙说“:对不起对不起,sorry sorry,你饶了我吧。”表弟原谅了我。
童年的故事真的像天上的星星一样,数也数不清,说也说不清。