今天,阳光明媚,万里无云。下午,上课铃声响了,同学们安静的坐在座位上等老师来上课,老师推开门,走到讲台上笑呵呵地对我们说:“今天,我们分小组进行一次游戏。”说完,同学们兴高采烈地分成了五组。接着,老师便告诉我们了游戏规则。
游戏开始了,五个组分别派出了一个代表,他们以石头剪刀布的方式决胜负,五个组互不相让,可是到了最后是一组输了,按照游戏规则,一组应该为同学们表演个节目。一组的百灵鸟高杰为大家唱了一支歌,歌名是“樱花草”。在热烈的掌声中,高杰那百灵般的歌声把整个班级鼓动起来了。“恋人手中樱花草……”
同学们也随着唱起来了。班上的气氛热烈到了极点。随后,二组的小笑星张继林给大家讲了一个小笑话,惹得大家哈哈大笑。
游戏进行着,掌声一阵又一阵响起。掌声中,二组的小舞蹈家王雅丽跳着舞上了讲台来了。伴着二组所有组员唱着的歌,翩翩起舞。那优美的舞姿,仿佛是一只美丽的小蝴蝶在花丛中飞来飞去,飞来飞去 ……同学们都被王雅丽的舞姿所吸引,全都陶醉在其中。三组的机灵鬼谷守旭给大家带来了一段小品,他那滑稽 、幽默的表演,赢得了同学们一阵又一阵的掌声。
游戏就在一阵阵热烈的掌声和笑声中结束了……
快乐,是无处不在的。当你帮助了别人,别人甜甜地对你说一声谢谢,你会感快乐;当你辛辛苦苦种出来的植物开花的时候,你会感到快乐;当你帮助大人,帮他们干家务活,得到夸奖的时候,你也会感到快乐。一个人,只有充满快乐,生活才会变得充实、愉快,才会活得有滋有味
春天来了,微风吹拂,万物复苏。正是放风筝的大好时间我到了一块田野里,迎着习习的凉风,拿着那彩色风筝,兴高采烈地,那时是黑夜,但是,亮着各色的彩灯:红的、黄的、绿的……把这黑暗的世界打扮得分外美丽。远处,一排排黄灯向我眨眼;近处,在绿光照射下的树木朝我微笑。这里的人也是那么多,也都是放风筝的。每个人的脸上,都洋溢着快乐。天上的风筝在灯光的反射下,亮着白色的银光。我也很激动地拿出风筝,迫不及待地放了。这个东西可不是像我想的那么简单,只看别人放得很高兴,自己却没放过。于是我便向旁边的一个叔叔请教,他告诉我应该先拽好风筝的风尾,向前奔跑,一点一点顺着风筝的线松开,最后就慢慢的放长足够的线,这样就能放起来了。经过向他请教。果真成功了,这时正被这天空景色陶醉。不知自己的心里是多么高兴,美滋滋的,想着自己开心的模样,我不禁笑了
天上是多么热闹,五颜六色的。地下,还是那么热闹,多姿多彩的。快乐,需要大家的传播,人世间的快乐,也在蔓延,蔓延……