难忘的小学作文300字
短暂的小学生涯即将结束了,掩卷沉思,感慨万千。一时间许多回忆,浮现在我眼前:不必说运动场上曾留下过我们矫健拼搏的英姿,不必说音乐课上曾回响过我们清脆悦耳的歌声……这些难忘的生活缩影,已成为我美丽人生的珍藏,它挥之不去,将永远携刻在我童年记忆的深处。
忘不了那次和同学玩护蛋游戏。我来到学校,在课上 徐老师说:“每个人回家,都煮一个鸡蛋,一天下来,看谁的蛋没碎,谁就是:”护蛋小能手“。就这样,每个同学都迫不及待地想早点回家,煮好鸡蛋来比赛。到了下午,我回到家里,一直想着早点煮好鸡蛋,我躺在床里,心里很紧张,不知道,是否能成为,”护蛋小能手“。
早上到了,我立刻起床,从厨房拿了一个鸡蛋,洗好,在放入锅中,煮熟。到了学校,这鸡蛋,像我的宝贝一样,放在书包里,到了下午,我的鸡蛋没有碎,就这样,我成为了”护蛋小能手“
忘不了,那次拔河比赛,我们十位男生加十位女生,一直闯到了最后,我们拔到了最后,和六(1)班拔的时候,不幸的是我们输了。
在这样的小学生活中,活动中,是多么的快乐,如果能回到那时,就好了,可是,时光是回不去的,但是,这么快乐的小学生活,是可以美美回忆起来的。