小狗小学作文300字
我来到王超盈家,一进门便看见一只胖乎乎的小狗,小狗毛茸茸的,趴在窝里懒洋洋地睡着。这只小狗长着两只珍珠般的大眼睛,翘着湿润的小鼻子,一张大嘴巴中常常伸出红红的舌头。
小狗一见我来了,迅速抬起头来,好奇地打量着我,接着,它像一只小鸟,灵活地“飞”出了窝,在我身上左闻右嗅,想确认我的气味。我一把抱起小狗,小狗没有咬我,看来它还挺温顺的。据王超盈介绍,这只小狗名叫豆豆。
我打算带豆豆去楼下跑步。来到楼下,豆豆跑起来四蹄生风,根本不亚于我,没想到,豆豆是一个灵活的胖子!但是,跑了一会儿,豆豆就不跑了,趴在地上昏昏欲睡,真是好吃懒做。跑累了,我和豆豆回到楼上,准备休息一下。
刚到楼上,豆豆就紧贴着我的脚,用明亮的眼睛带着恳求的神态看着我,就像一个乞丐,向我讨饭。我拿了一点狗粮,给豆豆吃。豆豆吃完,高兴地不得了,使劲地蹭我的腿。
天色渐渐晚了,我也该回家了,我看着可爱的豆豆,可是我想再跟豆豆玩一会。火红的晚霞提醒我真的该回家了,我依依不舍地挪出了王超盈的家门,回到了家。