童年,是一个享福的时段,在那时因为某种原因引起我们哈哈大笑的事情就是我们所说的童年趣事。
记得那时在幼儿园的一个中午,我们按以前的规矩应该睡午觉,由于我当时还小,所以我经常不睡觉,就拿着我的小车玩,咦?什么味道这么香,我侧脖一看,是老师的取暖的炉子上正烤地瓜呢!我使劲嗅,本来睡不着觉的我,更有精神了,刚好我就躺在老师的床的旁边,嘻嘻!趁老师不注意的时候可以偷偷拿一块尝尝啊,果然,老师急匆匆的去上厕所了,时候来了,我以迅雷不及掩耳的速度从炉盖上那走了一小块地瓜,我看看四周没人看见,我一大口咬下去,真香!真甜!真好吃!几秒钟我就把地瓜吃掉了,剩了个皮,我又放回盖上,时间真巧,老师也刚刚从厕所回来, 老师一看呆了,便大声喊:“谁把地瓜吃了?"同学们鸦雀无声,老师无奈的坐下来.........
如今,这件事我还没告诉老师,真想把事实告诉老师。