美丽的小学作文300字
浙江永康有一个美丽的新农村,叫园周村。
今天阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈来到了这个美丽的地方,还没到村口,就已经堵车了,我们只能把车停在旁边,走了进去。
一进园周村,就看到人山人海,车水马龙。
不一会,我眼前一亮,看见旁边有几个人工湖,湖的上面有一个长廊,上面有许多人在那里喂鱼。长廊的旁边有一座九曲桥,桥的两端有一个个小小的狮子头,走到九曲桥的尽头,能看到一座像帽子一样的山。我们爬上山顶,就看到一座塔,塔是红色的,还雕刻了许多美丽的图案。塔里坐满了人,我们也进去休息了一下,便走了下去。我们走到了山脚下,看到了各种各样形状的游船,有自行车形状的、有白天鹅、黑天鹅形状的、有鸭子形状的、还有汽车形状的。
我吵着要妈妈带我去坐,我们选了辆白天鹅形状的船,我们坐了上去,脚踩着一个脚踏板,船便缓缓向前了。我们游了几圈,天色就渐渐暗了下来,我们还有许多地方没有去玩过,但是必须回家了,我恋恋不舍的离开了。
园周村是个既美丽又好玩的地方,大家快来玩吧!