今天,老师带我们去办公楼上课,去了后老师让我们画喜洋洋的嘴巴,然后老师让我们带上眼罩,开始我们拿起红色水彩笔,慢慢的画了起来。我很着急、难受。我想我摸到了鼻子,我就在向下一点,画了一个弯弯的嘴巴,结果我摘下眼罩一看,我高兴极了画对了。
老师说:“如果你是喜洋洋你会说什么?”大家便争先恐后的举起手来。我起来发言了,说:“如果我是喜洋洋,我会说,你把我的嘴巴画到不对的位置上了,这样我就不会和你交朋友了!”
老师挑出了几名小画家,也挑出了几名画的搞笑的,惹得我们都七嘴八舌的说笑了起来。画的好的都就像喜洋洋的真嘴巴一样。我们柴老师画了喜洋洋的嘴巴,王超帅就给老师说往下往下让老师画错了,画到了喜洋洋的脚上,同学们都大笑起来。
开始写话了,我们写完后,老师把自己的朗读了一下,我们请夏老师朗读他自己的作品。
时间过去了,下课铃响了,我们高高兴兴回班里了!真是快乐的一天啊!