美丽的小学作文300字
秋姑娘悄悄地走了,冬爷爷踏着轻盈的脚步来到了人间。人们都穿上了厚厚的棉衣。雪花开始悠闲自在从天上慢慢地飘下来,落在小朋友们脸上,顿时冷嗖嗖的,接着雪纷纷扬扬,像春天飞舞的柳絮,覆盖了大地。大树穿上了雪白的大衣,房屋戴上了雪白的帽子,大地也盖上一层雪白的棉被。真是一副美丽的景色啊!
同学们都纷纷地来到雪地里,尽情地玩耍。有的同学打雪仗,有的同学堆雪人,还有的同学在雪地里滑出了一条长长的雪道。在这寒冷的冬天里,人们都忘记了寒冷,尽情享受着大雪带给大家的欢乐时光。瞧,几只顽皮的小狗在雪地里印出了朵朵梅花,当起了一个个的小画家,给这个冬天增添了许多的美景。
我喜欢冬天美丽的雪景, 这真是一个神奇又欢乐的冰雪世界。