今天,我们村里在热闹,路上有很多人在卖虾、鱼、芹菜、白菜、蘑菇、卷心菜……真是应有尽有,琳琅满目,物美价廉,真的可以数得上“超级市场”啊!村里人在“超级市场”
里买东西,要想买一样东西比登天还难呀!为什么这样说,因为这里人太多了,肩碰肩、背靠背,转个身都难,更何况买东西呢?
再说请客吧!每家每户都能听见客人的说话声。那声音就像小鸟的歌声,还有鞭炮“噼里啪啦”的响。
中午的时候,村里人都来到篮球场,别以为我们村里人很少,在那里可挤呀!篮球场上有人在跳舞,有人在敲罗打鼓,有人在卖气球,还有人在玩耍……村里可热闹啦!比过年还热闹呢!
晚上,人们在放烟花,烟花可漂亮。有礼花绽放,有火箭发射……。人们急急忙忙地吃完饭,去欣赏那礼花绽放的夜空,烟花把夜空装饰成美丽的天堂。
傍晚,人们在拜拜,准备了五颜六色的糖果,大鱼大肉,香甜可口的水果,真是美味佳肴呀!辛苦劳累的人们进入了甜蜜的梦乡!
你们也跟我一样度过快乐的节日吧!还有许许多多的事情,不跟你们讲了,我要去睡觉了,祝你们做个好梦吧!