今天,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈一起去银行存压岁钱。
吃午饭的时候妈妈跟我说:“吃完午饭我们一起去银行存你的压岁钱。”我兴高采烈地说:“好呀!”刚说完这句话就心里美滋滋地想了起来太好了,终于可以把我的压岁钱存进银行里了。想完我连忙吃饭,过了一会儿,我和妈妈都吃完饭了。准备要去银行了。
不一会儿,我们到了银行我看见那里人山人海,人可多了连座位都只空了两三个。我和妈妈先拿张号码票,我飞快地找了个座位坐了下来,等了好长时间才叫到我们的号码。我连忙拉着妈妈走到银行柜台前面,银行的阿姨带着那迷人的微笑对我说:“小朋友你要存钱,还是取钱呢?”我说:“存钱。”阿姨又说:“存多少呢?”我边说边把钱给阿姨。不一会儿妈妈就把一切手续办好了,阿姨就说:“钱已经存进了。”阿姨说完后,妈妈就拉着我就走出银行门口后,我问:“妈妈那些存的钱会不会没有啊!”妈妈笑眯眯地说:“当然不会了。”
我和妈妈高高兴兴地回家了。