“我的家庭真可爱,美丽温馨又安详……”
走进我的家门,左边是我家的客厅。客厅的墙上挂着一幅大大的《高山流水》,那是我的书法作品。再往右就是卫生间,卫生间旁边有个门。门一打开就是厨房,妈妈每天在这里为我做美味的食品。再往左边看,是爸爸妈妈的卧室。爸爸妈妈卧室的旁边就是我的小天地——书房和卧室。
我的房间里有一张书桌,书桌上摆着我的学习用品。里面还有一张大床,一个书柜和一个衣柜。我最喜欢的是那个大大的书柜。书柜里摆满了各种各样的书。我一有空就坐在书房里看书。我的“小天地”里都处都是书,简直成了书的海洋。我就像渔夫一样遨游书海,在书海洋里不断学习新的知识。我的“小天地”直通阳台,阳台上,爸爸种了许多多肉植物。我还在阳台上养着一只可爱的仓鼠,它是我的小伙伴。
你一定可以看出这是一个书香之家。我爱我的家,愿爱永驻我家。