我心中有许许多多的话,可是没地方说,我便把它写了下来。
我每天起床都要对自己说:“今天,要快乐,学习要努力!”每当我哭泣时,我对自己说:“要坚强,别哭,别气馁!”每当我失败时,我会对自己说:“失败乃成功之母,加油!”
我渴望自由;希望作业少一点;希望有一个快乐、祥和的课堂;希望有一位之心的伙伴。我现在想快快长大,这样我就可以找到一份好工作,挣钱来养活自己,帮助爸爸妈妈,自己也会有些零花钱,卖自己需要的、喜欢的东西。
我有许多话想说出来,可是我感觉没人认真的听我说,我多么想帮助爸妈,多挣些钱,可我办不到,因为爸妈不让我打工。
我想说的话还有许多许多……