人人都说母爱是泉水,那么父爱就是大山。
下午我在学校上体育课,突然天空黑乎乎的,还吹来了一阵呼呼的阴风,大概是马上要下倾盆大雨了。体育老师赶紧带我们回教室。我们拿出作业来做,过了一会儿,真的下起了倾盆大雨。老师让我们早点放学。我们赶紧把作业收拾好,在自己的座位上等爸爸妈妈。一个一个的同学都走了,教室里只剩下几个同学。我看着窗户,看一看妈妈来了没。忽然,我看见一个很像妈妈的样子,我看清楚了,原来真的是妈妈。我叫妈妈,妈妈马上把我接回家。
到了家,妈妈和我的衣服都湿了。我赶紧把衣服换了,妈妈无怨无悔地去接我回家。我很感谢妈妈。
我很感谢妈妈,因为她冒着倾盆大雨来接我回家。妈妈就像泉水流动。爸爸像大山一样健康。