随着时代的变化我们的生活也越来越便利了,跟着电视与电话的普及电脑也走入大家的生活当中。
在每一个乡镇中都会有那么一俩家的网吧!而在城市当中又会有多少个网吧呢?在城市的每一条街上估计都会有那么几家网吧的存在吧!
电脑给我们带来了更多的便利,同时也为我们带来更多的麻烦,在上我们可以了解更多不知道的事,查找一些资料,了解一些电视中没有播出的消息,可以在网上购买东西节约我们的时间,可以再网上阅读书籍,可以再网上聊天,可以在网上……
电脑不仅为我们带来一些好处,同时也为我们带来了许多的坏处,在网上也有许多的网络游戏,这些游戏会使那些没有自制能力的人陷入其中,每天都在电脑上网游戏,从而不再好好的学习、认真的工作。并且随着时代的发展,现在自网络上也出现了许多的虚假信息骗人钱财。
电脑的出现对我们的生活带来了许多的改变,如果下一秒没有了电脑我们的生活又会什么样的呢?
过渡自然,每一段交待得很清楚。