我们小学作文
转眼间,岁月就在那记忆的涟漪中悄然而过。当记忆划过岁月的时空,去摸索那所谓的美好。我们,已然站在另一个分水岭。
“记忆中的我们总是太牵强”。会把不相干的两码事拧成一团,系成结,放在心里,任凭它百般缠绕,直到心停止跳动,才会感叹世间的爱恨情仇。
“记忆中的我们总是太沉闷”。就算距离再近,也无法越过那道最底线的界限。所累积的千言万语都在脑海里乱成一锅粥,被小火微微炖着,咕噜咕噜冒泡,却永远无法达到沸点。
“记忆中的我们总是太任性”。就算有再多的痛楚,再多的不舍,我们也会咬牙挽留住最后的一点尊严,不肯去拾回那段刻骨铭心的爱恋。
“记忆中的我们总是太潇洒”。就像歌中所唱的那样:无所谓,该放就放,别让自己那么累,无所谓,自由自在的飞,让梦纯粹,静候轮回。
一瞬间,那些记忆便在泛起的涟漪中隐隐浮现,当记忆去探寻那些所谓的美好,但此刻,记忆中的我们,已不复存在。