我们小学作文
我们的慈吉小学是个生机勃勃的地方。
春姑娘从冬眠中醒来,她帮小草穿上了绿衣服,令杜鹃花笑红了脸,叫桃花换上粉裙子,让雪白的梨花、玉兰花展示自己迷人的风采……特别是玉兰花,大朵大朵的,像花中仙子。
夏哥哥让杨梅成熟了,一颗颗红色的杨梅,像一个个小灯笼,可爱极了。栀子花送出了她芬芳的味道,浓郁的芳香令人心醉。草丛里蝈蝈、蛐蛐在唱歌,树上的蝉也不落后,你听,“唧唧——唧唧——”,这个校园音乐会真热闹!
秋妹妹也老爱看热闹。一片片枫叶火红火红的,像小朋友的手掌,有的小朋友还捡来当书签呢!教室里传来小朋友琅琅的读书声,他们在收获知识的果实。
冬爷爷使校园盖上了厚厚的雪被,花圃里的小草入睡了,呼呼的北风是摇篮曲。操场上,老师带着小朋友堆雪人、打雪仗、滚雪球,可高兴了!
我爱我的校园。