美丽的小学作文
清爽的凉风从海边,向人们燥热的心,悄悄地袭来。它仿佛透过了人们的肉体,像一股清流;一把利刃;一双温柔的手,带去了那扰人的烦躁,仿佛那一瞬间,彻底脱离了35度高温“烘烤”。这,又不禁让人们的欲望油然而生:在清凉的海中“遨游”,任清风拂过脸庞,拂过身躯,透过炽热的心,忘掉一切的一切......
茫茫的黑暗中出现了一丝耀眼的光芒!无边无际的海面上浮出了一个火红的光芒万丈的脸庞!啊!那雄鹰一般的太阳,它的双目燃烧着熊熊的火焰,那惊人“鸣叫”,象征着新生的希望、愤怒与力量!它正在舞动被折断的沾满鲜血的双翅,从“悬崖”下展翅飞起,像凤凰一般重生!
那耀眼的光辉,撒在了气势磅礴的大海上,那愤怒的大海,如猛狮一般卷起波涛汹涌的巨浪!那海浪金光闪闪,染上了一片血红,如万匹脱缰的血色宝马,一跃万丈!
那新生的“凤凰”在海的中心展开血红的双翼、野马则撒开金色火红的蹄子,向空中奔腾,为了重生!它们似乎成了一股不可一世的力量!
你听,那凤凰的鸣叫,海风的施虐,马儿的嘶叫,一切显得那样快速;那样壮观;那样充满火辣的而不可阻挡的力量!它不正比喻着祖国那睁开双眼,蓄势待发,为祖国富强的新生命吗!
啊,美丽的早晨!你赋予了地球上新的生命!还有什么能比这新生的力量更加辉煌!
美丽的小学作文 篇9
满山遍野绿油油,
花草树木遍地长,
游客来这就观赏,
你猜这是何处地,
猜对了!
就是美丽的那拉提,
蒙古包里喝马奶,
哈萨克人把马骑。
牛羊到处在奔跑,
五彩鲜花遍地开,
茂密森林穿云宵。
蓝蓝天上飘白云,
辽阔草原马儿跑。
牧民放牧晚归来,
日出日落很壮观,
雨过天晴七彩虹,
小鸟在森林里鸣叫,
老鹰在天空中盘旋。
晶莹透亮的露珠,
在阳光下放光芒。
夜晚星星在天空中眨眼睛,
柔和的月光,
在夜晚显得十分明亮。
雄雄燃烧的篝火旁边,
人们欢快地跳着,
那拉提呀,
真美丽!
真神奇!