美丽小学作文300字
美丽的故乡东四村是个风景优美的村庄,她虽然没有泰山那样雄伟的峰峦,也没有香山那样似火的红叶,但她在我的心中永远是最美丽的。
当春燕掠过池塘的水面时,柳树绿了,山花开了。你瞧,那红色的、蓝色的、黄色的、白色的,还有叫不出什么颜色的花儿,叫人眼花缭乱,应接不暇。虽然不是牡丹,却一样招来蜜蜂和蝴蝶。成群的蜜蜂飞在木棉花上,或是飞在荷兰豆花上,他们和我们一样快乐。一只蝴蝶,迎着春风,扇动着美丽的翅膀。此时,她们的舞蹈是最动人的了,因为她们扇着扇着,扇来了明媚的春光。伶俐的小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,就像我们一样呼朋唤友,给古老的故乡增添了许多生机。
还有那些不被人注意的小草,它们早就探出了头,密密麻麻地挤在一起,像柔软的绿毯扑在故乡的田野里,山坡上。累的时候,我们可以在上面坐坐,也可以躺在上面,大大咧咧的做个好梦。
我爱我的故乡。