美丽的小学作文
东莞的黄旗山十分美丽,那里有上百年历史的大树和著名的仙泉。
先来到黄旗山的脚下抬头一望就可以看见许多的大树站在黄旗山上,走进黄旗山,就看见了姿态不一的大树,有的像孩子一样,天真的把手举起来;有的弯着腰,像一个老爷爷似的;有的手拉手在一起玩耍......可爱极了。
再向上走,一座小亭子耸立在半山腰上,如果游人们走累了,就可以到亭子里休息一会儿,亭子里很凉爽,是因为亭子的旁边有许多的小树,小树可以为亭子挡着阳光。休息完了再往上走,越往上走的大树也越来越大,越来越老,而且还有一些山水从很高的地方流下来,游人们热了就可以去山水旁洗洗手,凉爽极了,山水从山顶流下再往土地里流,它们都可以给花、草、树木浇水,这样它们就不会渴死啦!到了山顶,坐在山顶的椅子上,往下一望,下面的黄旗山的景色大半收在眼底,像一片绿色的海洋。
这就是美丽的黄旗山。